首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
图片新闻
 陵城区交通运输局第一书记帮包村特困户温暖...
 陵城区交通运输局召开“三严三实”专题教育...
 陵城区交通运输局举行道路客运驾驶员安全宣...
 陵城区东方城乡公交公司新型公交车正式启用
 陵城区交通运输局办公室荣获全区妇女工作先...
您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻     
陵城区交通运输局第一书记帮包村特困户温暖过冬
2015-11-23       来源:
 

11月20日,陵城区交通运输局驻村“第一书记”李兵同志帮包村于集乡西朱村特困户开展走访慰问送温暖活动。

迎着淅沥冬雨,李兵同志分别对该村的3户特困户进行了走访慰问,为他们送去了取暖煤、棉被、食用油、面粉等慰问物资,同时将他们的门窗进行了维修。在困难群众家里,李兵与他们亲切交谈,嘘寒问暖,拉家常、聊生活,详细询问他们的生产生活状况,了解家庭实际困难,并鼓励他们保重身体,坚定信心,相信生活一定会越过越好。听着温馨激励的话语,困难群众充满感激,紧紧握住他的手,连声感谢党的好政策。

通过走访慰问,将党的关怀和温暖送到了群众身边,进一步融洽了区交通运输局与帮扶村的关系,密切了党群、干群关系。


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上