首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
图片新闻
 副省长王书坚来我区调研农村公路安全生命防...
 陵城区交通运输局第一书记帮包村特困户温暖...
 陵城区交通运输局召开“三严三实”专题教育...
 陵城区交通运输局举行道路客运驾驶员安全宣...
 陵城区东方城乡公交公司新型公交车正式启用
您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻     
副省长王书坚来我区调研农村公路安全生命防护工程
2015-12-25       来源:
 

       12月24日,副省长王书坚来我区调研公路安全生命防护工程实施工作。
      
王书坚先后到陵城区陵东路、沿河路现场查看了农村公路安全设施,详细了解公路安全生命防护工程具体实施情况,对我区在保障公路安全方面做的努力表示充分地肯定。他指出,大力实施公路安全生命防护工程对于拉动经济增长、保障群众生命安全具有重大意义。各级各部门要将工程实施列入重大民生工程,加大财政支持,多方筹措资金,努力破解投入难题。要突出重点,强化指挥调度,加强动态监管和考核评价,全力加快工程实施。要严格规范管理,抓好工程质量控制和施工监管,提升隐患治理效果和安全保障水平。要认真梳理今年工程实施情况,提前谋划明年工作安排,推动这一工程深入实施。
     
据了解,我区农村公路安防工程计划总投资1217.88万元,计划利用一年半时间,到2016年6月底全部完工。目前我区已投资671万元,完成了县道陵东路、陵丁路、神滋路和乡道沿河路的安全隐患治理,其他工程正在进行招投标,待招投标完成后立即进行实施。






主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上