首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
图片新闻
 全区交通运输工作暨党风廉政建设工作会议召...
 副省长王书坚来我区调研农村公路安全生命防...
 陵城区交通运输局第一书记帮包村特困户温暖...
 陵城区交通运输局召开“三严三实”专题教育...
 陵城区交通运输局举行道路客运驾驶员安全宣...
您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻     
全区交通运输工作暨党风廉政建设工作会议召开
2016-02-29       来源:
 

     2月29日,全区交通运输工作暨党风廉政建设工作会议召开,区纪检委,党风政风监督室主任岳志强和区检察院职务犯罪预防局局长赵传亮出席会议,党组书记卢廷智主持会议,领导班子成员及干部职工参加了会议。

会议首先由岳志强主任和赵传亮局长作专题讲座,深刻分析了党风廉政建设面临的形势,以及对学法、用法、守法,远离职务犯罪这一主题进行了深入细致的阐述。

  会上,芦清海局长与局属各部门主要负责人签订廉政建设责任书。

  随后,芦清海局长作了重要讲话,对2015年工作进行了总结,他指出,2015年交通运输局坚持求真务实干事业,创新图变谋发展,公路建设、行业管理、安全生产、财源建设等各项工作都取得了新的成绩。他强调,2016年是“十三五”的开局之年,在2015年的工作基础和良好态势下,根据区委、区政府总体部署,结合我区交通运输发展的实际,以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻落实全区经济工作会议精神,紧紧围绕区委提出的“12345”整体工作部署,充分发挥交通职能作用,凝神聚力,务实创新,围绕建设“安全、规范、廉洁”交通这个主线,夯实“两个基础”即队伍建设和廉政建设,努力在设施建设、公路管养、行业管理、安全生产和财源建设五个方面实现新的突破。

     会上还对交通系统2015年度先进单位、先进个人和执法工作突出贡献者进行了表彰。






主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上