首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
图片新闻
 陵城区交通运输局:多措并举 助力大气污染...
 陵城区东方城乡公交公司精心备战 护航高考
 区交通运输局:集中整治福星街 防治扬尘污...
 陵城区交通运输局召开“两学一做”学习教育...
 陵城区交通监察大队副大队长王振松—结案5...
您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻     
陵城区交通运输局:多措并举 助力大气污染防治攻坚战
2016-06-13       来源:
 

    自全区大气污染防治工作开展以来,区交通运输局积极行动、快速反应,按照职能及分工,将任务分解细化到具体部门和责任人,采取多项措施,积极开展大气污染防控工作。

68日,区交通运输局扬尘治理小组工作人员对福星街沿线的维修企业进行了突击巡查,重点对路面硬化、喷淋情况进行督导。

据了解,大气污染防治工作开展以来,区交通运输局对集中在福星街的23家场地未硬化的重点维修企业进行了集中硬化,并对城区内破损道路进行维修,有效的防止了道路扬尘现象的发生。


对福星街未硬化重点维修企业场地进行硬化

与此同时,区交通运输局交通运输监察大队联合德州市公安局交通警察支队直属五大队边临阵中队在省道353检查站对进入我区的散煤车辆及渣土车依法依规进行集中整治,重点对运输砂石料和煤炭的大型车辆和无牌无证及不按规定覆盖的渣土车
进行了集中整治。

执法人员对散煤车辆和渣土车辆进行定点检查

交通运输局还重点对办公区域、职工小区、城区内汽修厂、县乡道路进行洒水降尘,和对陵东路、陵边路进行打场晒粮宣传治理,抑制扬尘,助力全区大气污染防治攻坚战。


对陵东路、陵边路进行打场晒粮宣传治理


   


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上