首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
图片新闻
 车上捡到四千现金 公交司机归还失主
 陵城区农村公路安全生命防护工程圆满完成验...
 交通运输局开展“安全生产月”宣传咨询日活...
 陵城区交通运输局:多措并举 助力大气污染...
 陵城区东方城乡公交公司精心备战 护航高考
您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻     
车上捡到四千现金 公交司机归还失主
2016-07-09       来源:
 

    市民豆女士乘坐城区通往邓集方向公交车时,将装有4000余元现金的手提包丢在了车上。好在热心的公交司机及时发现,将其上交并归还到她手中。

    事情发生在7月3日下午4时许,陵城区交通运输局东方城乡公交有限公司的公交车驾驶员邢先生在终点站检查车厢时,在车上发现一个布包。打开一看,里面放着一沓钞票,邢先生赶紧收好包并努力回想。只记得当时坐在该位置的是一名中年妇女,大概是在邓集路口下车,但并没有她的联系方式。邢先生想,在停车场等一会,也许失主能找来。同时,他给车队打了个电话,告诉值班人员在自己车上捡到一个包,包里有现金。

    大约过了一个小时,邢先生接到车队打来的电话。有位姓豆的女士称自己在通往邓集方向的公交车上丢了一个包,包里有四千余元现金。豆女士称,当日下午三点半左右从东方广场附近上车。上车后,她坐在了车厢后面的座位上,并把装钱的包贴着座位放好。下车时,她把包忘在了公交车上。车队管理人员通过豆女士提供的线索,确定豆女士乘坐的正是邢先生驾驶的公交车。

由于已经到了下班时间,豆女士与邢先生约定第二天一上班去领取。拿到失而复得的现金,豆女士连声道谢。



主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上