首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
图片新闻
 交通运输局:严防死守杜绝劣质散煤入城
 车上捡到四千现金 公交司机归还失主
 陵城区农村公路安全生命防护工程圆满完成验...
 交通运输局开展“安全生产月”宣传咨询日活...
 陵城区交通运输局:多措并举 助力大气污染...
您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻     
交通运输局:严防死守杜绝劣质散煤入城
2016-07-16       来源:
 

7月15日晚10点,区交通运输局监察大队工作人员加大对过境运煤车辆执法检查力度,严禁劣质散煤入城。

据陵城区交通运输局监察大队副指导员季开祥介绍说,为巩固前一阶段治理过程中取得的成果,我们集中执法力量,结合我区道路状况和拉煤车辆的通行时间规律,采取昼夜轮班、流动巡查与固定检查相结合的治理模式,在空间和时间上保持对散煤营运车辆检查的高压态势,把好源头关,杜绝不达标散煤进入我区境内 ,坚决维护好全区散煤治理的工作环境。

陵城区交通运输局监察大队副大队长王振松介绍到,监察大队依法依规开展散煤清洁化集中整治活动,对违章运输车辆依据相关法律法规进行处理,对途径我区没有违章情况的散煤运输车辆我们进行检查并记录登记,将其劝返,对向我区运送散煤的车辆一律先行查扣,并将散煤移交相关部门处理。

    截止目前,区区交通运输局监察大队共出动执法车辆400辆次,执法人员1200人次,检查散煤运输车辆320余辆,其中经过陵城区的散煤运输车辆210余辆,违章车辆20辆,劝返车辆90余辆,杜绝劣质散煤进入我区。


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上