首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
图片新闻
 陵城排查农村公路安全
 “三伏天”挥汗铺好每一条路
 陵城区交通运输局收听收看习总书记庆“七一...
 陵城区交通运输局“两学一做”第二次集中学...
 交通运输局:严防死守杜绝劣质散煤入城
您的位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻
图片新闻     
陵城排查农村公路安全
2016-10-19       来源:
 

    10月以来,陵城区交通运输局对该区农村公路进行了安全隐患排查。

    本次行动按照属地分工原则,由陵城区交通运输局农管所负责本辖区的农村公路安全隐患排查工作。主要是对辖区内农村公路的交通标志、标线、警示桩是否完善;急弯、陡坡处等危险路段的防护、警示及防滑设施是否规范;交叉路口、弯道、学校附近路段

的标志标线是否标准清晰,有无限速及严禁越线行驶标志;施工路段、养护作业现场的禁行、绕行警示标志标牌是否规范、齐全等进行排查。对排查出的安全隐患,建立明细台账,确定整改措施和完成时限,确保整改到位。

    截至目前,该局已完成农村公路隐患整改89公里,设置标志600余个,其中包括警示标志150个、黄闪灯35个、道口标柱283个、指路标志13套、弯道诱导标志120个。


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上