首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
单位要闻
 陵城区交通运输局集中整治农村公路占道打场...
 陵城区交通运输局积极推进平安交通竞赛活动...
 陵城区交通运输局组织行政执法人员培训
 陵城区交通运输局“三基三化”建设任务情况
 陵城区交通运输局“三包一联”工作总结
您的位置: 首页 > 工作动态 > 单位要闻
单位要闻     
陵城区交通运输局集中整治农村公路占道打场晒粮行为
2015-10-08       来源:
 

    近日,陵城区交通运输局组织路政大队、养护科工作人员对我区农村公路占道打场晒粮行为进行了集中整治。

    自秋收以来,一些农户在占用农村公路打场晒粮,部分村民甚至将粮食晾晒到了路中央,严重阻碍了道路交通,造成了安全隐患。为及时制止清理农村公路打场晒粮行为,确保农村公路安全、畅通,交通运输局路政大队、养护科工作人员每天坚持八小时上路巡查,对打场晒粮行为进行集中整治。巡查人员耐心向村民讲解有关法律法规,以及因打场晒粮违法行为给道路通行带来的安全隐患。通过现场说服教育,村民认识到了违法行为的严重性,同时,巡查人员协助村民清理了占道晾晒的玉米,还畅通道路于广大群众。


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上