首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 工作动态 ] 信息导航
nzcms 图片新闻
nzcms 单位要闻
单位要闻
 陵城区召开农村公路安全生命防护工程现场调...
 陵城区交通运输局集中整治农村公路占道打场...
 陵城区交通运输局积极推进平安交通竞赛活动...
 陵城区交通运输局组织行政执法人员培训
 陵城区交通运输局“三基三化”建设任务情况
您的位置: 首页 > 工作动态 > 单位要闻
单位要闻     
陵城区召开农村公路安全生命防护工程现场调度会
2015-10-08       来源:
 

    9月30日,陵城区召开农村公路安全生命防护工程现场调度会,区委副书记、区长齐永军主持会议并作重要讲话。

    齐永军一行先后到马颊河沿河路以及陵东路南段进行实地考察,并听取了区交通运输局关于全区农村公路安全生命防护工程建设进展情况的汇报。齐永军指出,农村公路安全生命防护工程的实施对于全面提升公路安全水平,维护人民群众生命财产安全起到关键作用,交通部门要强化标准意识,推进农村公路安全生命防护的建设工程,要加强领导和督查,确保农村公路安全生命防护工程目标责任落到实处,各级各有关部门要从思想上和行动上增强做好农村公路生命安全防护工程的责任感和使命感,全面提升农村公路安全保障能力和综合服务水平,为保障人民群众生命财产安全做好积极贡献。

    陵城区交通运输局结合实际情况,首先以马颊河沿河路和陵丁路为试点路段,截至目前,对马颊河沿河路已完成投资50多万元,共设置了警告标志26个、黄闪灯7处、道路标注45处、限高龙门架2处、减速丘220延米、震动标线260平米,并重新施划了道路交通标线,对河道闸口和临河路段加装了防护栏,针对个别路段由于土质问题造成易塌方的情况,交通运输局还增设了5000多延米的排水槽,确保路肩及路面的安全。


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上