首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 政民互动 ] 信息导航
nzcms 政务咨询
nzcms 调查征集
nzcms 互动访谈
互动访谈
 文明执法和谐执法 树立执法新形象
 回顾“十二五”展望“十三五”
 服务中小企业成长 助推陵县经济发展
 政府主导 建养并举 创造良好农村公路养...
您的位置: 首页 > 政民互动 > 互动访谈
互动访谈     
回顾“十二五”展望“十三五”
2016-03-18       来源:
 


         交通运输局政务网:各位网友,大家好!欢迎光临陵城区交通运输局政务网站。今天来到交通运输局政务网的是陵城区交通运输局局长芦清海同志。今天的访谈将以《回眸“十二五”,展望“十三五”》为主题,与广大网友进行交流。
     芦局长:各位网友好!今天来到交通局政务网站与广大网友朋友进行在线交流,感到十分高兴。首先,我代表陵城区交通运输局感谢大家长期以来对陵城区交通事业的关心和支持,希望广大
友能够一如既往地关心支持交通的发展。

交通运输局政务网:芦局长,您好。欢迎您来到交通运输局政务网站,近年来,交通运输行业贯彻落实上级决策部署,主动适应经济发展新常态,交通运输经济运行稳中有为、总体良好,请您介绍下 “十二五”期间 交通运输发展的总体情况。

芦局长:“十二·五”期间,交通运输局抢抓机遇,以加快转变交通发展方式为主线、以交通运输结构调整为重要支撑、以保障和改善民生为根本出发点和落脚点、以建设资源节约型交通运输行业为着力点,积极推进现代交通运输业的发展。在此期间,我局在加快交通基础设施建设,提高运输服务水平,加强农村公路养护管理,提高安全与应急保障能力,推进行业精神文明建设等方面取得了显著成效,交通事业驶入了健康发展的历史快车道。


    交通运输局政务网
:刚才芦局长给我们大致介绍了“十二五”期间交通发展的总体情况,那么面对即将到来的“十三五”,我区交通工作“十三五”规划有怎样的一个总体思路呢?


    芦局长
:“十三·五”将是全面深化交通运输改革、推进交通运输体系建设的重要时期;是行业转型发展、结构调整和提质增效升级的关键时期;是服务和保障民生、强化基本公共服务的攻坚时

期。我们将紧紧围绕“京津冀协同发展示范区”战略布局,以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,牢牢把握稳中求进的总基调,加快推进综合交通运输体系建设,着力调整交通运输结构,

着力提高运输服务品质,着力推动行业转型升级,着力提升治理能力和水平,努力推进“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通”发展,为促进陵城经济发展提供强有力的支撑和保障。


   交通运输局政务网
非常感谢芦局长在百忙之中来到我们政务网站。由于时间关系,本次访谈到此结束。谢谢芦局长的介绍。


   芦局长
十分感谢广大网友对交通工作的支持,欢迎大家对我们的工作提出好的建议。


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上