首 页 工作动态 通知公告 信息公开 为民办事 行业管理 党务公开 依法行政 政民互动
分类 [ 党务公开 ] 信息导航
nzcms 制度
nzcms 党风廉政建设
党风廉政建设
 陵城区交通运输局农村公路管理所召开执法廉...
 发展党员工作材料清单
 中共德州市陵城区发展党员工作流程图
 召开党风廉政建设工作会
 全局交通运输工作暨党风廉政建设工作会议召...
您的位置: 首页 > 党务公开 > 党风廉政建设
党风廉政建设     
陵城区交通运输局农村公路管理所召开执法廉政会议
2015-09-11       来源:
 

李兵所长首先传达了局有关会议精神,深刻分析了当前工作面临的新形势、新特点。

随后,张洪斌所长对农管所近期的工作情况进行了总结,他提出,农管所执法人员在廉政建设工作中应主要做好以下几个方面的工作:一是始终保持良好的学习习惯。要把学习作为一种政治责任,要以学习为手段,提高自身的政治素质、业务素质和自我防腐能力。二是始终保持廉洁自律的行为规范。一定要树立正确 的人生观、价值观牢记全心全意为人民服务的宗旨。三是遵纪守法,按章办事,防微杜渐。四是严把责任关,执法人员处理违章案件时,程序要合法,裁量要恰当,确保每一例案件都准确无误。

最后,李兵所长对廉政建设工作作出部署,要紧紧围绕农村公路发展、改革、管理、服务为大局,以深入开展廉政风险防控为抓手,以落实廉政建设工作责任制为保证,扎实推进反腐倡廉建设工作。


主办单位:陵城区交通运输局 版权所有

制作维护:德州市电子政务办公室

最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上